Si vous fêtez l'aïd ou non ces délicieuses pâtisseries orientiales n'attendent que vous
Des délicieuses madeleines avec une coque en chocolat
Délicieuse recette d'english muffins. Un peu comme ce qu'il y a dans les mc muffin à mc donalds mais fait maison et en mieux ;)
Facile, délicieux, efficace et surtout pas besoin de four
Le pandan est une herbe d'Asie du sud est et le goût qui en ressort est délicieux!
Le goût de l'enfance dans une délicieuse tarte aux airs modernes
Un délicieux caramel au beurre salé à tartiner ou utiliser dans vos recettes les plus gourmandes.
Une revisite de la crêpe qui est restée classique bien trop longtemps
La véritable recette des crêpes. Une recette de crêpe garantie sans grumeaux. Simple et efficace.
Simple mais efficace le velour sur un entremet fait toujours son petit effet.
En cette période de fête un biscuit roulé inratable ça ne se refuse pas :)
Une délicieuse mousse de marron pour vos recettes de fin d'année
Une association étonnante mais qui fonctionne parfaitement : praliné / citron
Une crème pâtissière oui mais cette fois ci aromatisée au praliné
Foncer un moule à tarte c'est disposer la pâte à tarte dans le moule à tarte (ou cercle à tarte), voici une technique plutôt simple pour le faire.
De très jolies pépites d'or réaliste pour décorer vos pâtisseries
La recette du biscuit dacquoise, une très bonne base pour les entremets
C'est l'été et le meilleur moyen de se rafraichir c'est une bonne glace alors pourquoi ne pas commencer par une crème glacée stracciatella?
Une pâte sablée noir à l'aspect contemporain
Recette de petits entremets vanille, passion/thym réalisés pour le salon Sugar Paris
Une mousse légère à la vanille pour garnir vos desserts, entremets ou à manger tel quel :)
Un mélange étonnant qui se marie à merveille pour utiliser comme insert dans un entremet ou une tarte
Voici comment faire des cookies dignes de ce nom, aussi bon même meilleurs que ceux des boutiques spécialisées, c'est toujours meilleurs quand c'est fait maison ;)
La recette du biscuit joconde à utiliser pour les entremets, c'est d'ailleurs la base de l'opéra.
Une recette fraîche et gourmande avec une association très sympathique
Une mousse légère à la framboise pour garnir vos desserts, entremets ou à manger tel quel :)
La recette de la crème au beurre pour faire de délicieuses patisseries. Pourquoi pas un opéra par exemple?
Une délicieuse pâte de pistache à utiliser dans toutes vos recettes gourmandes.
Un glaçage simple et efficace qui fera tout de suite son effet
On a tout le mois de janvier pour en faire alors pourquoi ne pas réaliser une jolie galette des rois? :)
Souvent utilisée dans les tartes ou mélangée avec de la crème pâtissière pour faire une frangipane.
Une recette de base en pâtisserie : la crème pâtissière.
La guimauve, ou pâte de guimauve cette délicieuse confiserie de votre enfance.
Vous voulez impressionner vos proches avec une recette plutôt facile et rapide? c'est ici :)
Il existe plusieurs "types" de croustillant praliné, celui ci est à base de speculoos.
Ma revisite un peu plus moderne du Paris Brest au praliné citron vert coriandre
Une délicieuse recette de crème brûlée simple et inratable (pour de vrai ;) )
Recette de mon trianon aussi appelé royal chocolat : En version individuelles pour 8 personnes
Recette de l\'entremet "la plongée sous marine" émission 1 créative : le meilleur pâtissier M6
Voici la recette en version individuelles ou familiale
Voici la recette de mon interprétation de la tarte aux pommes façon Cédric Grolet
Une recette de croissants qui fonctionne super bien avec la technique pour en faire des croissants bicolores.
Bonjour à tous les amis :) Après un moment d\'hibernation me revoila lol. Bon en vrai je préparais certaines choses vous n\'allez pas être déçu (ou si peut-etre :p) Voici mon entremet de la fête des mère 2016 avec des tests de saveurs.
Recette du saint honoré revisité : orange, citron, framboise.
Bonjour voici la technique du glaçage scintillant de l\'éclair.
Bonjour, Voici la recette de l\'entremet chocolat inserts poire et caramel.
Bonjour, Voici la recette de l\'entremet ganache montée nougatine et fève tonka.
Bonjour à tous, Comme beaucoup l\'ont demandé voici la technique pour faire un glaçage "volcan".