• 28/11/2016

Atelier chocolat de noël et tempérage

Samedi 17 décembre à 14h : ATELIER CHOCOLAT DE NOËL ET TEMPERAGE! Prix par personne 75€, durée : ~3h00.

Ce que vous allez apprendre pendant cet atelier :

Les Techniques :
- Le tempérage
- Faire des bonbons en chocolat
- Deux saveurs de ganache.
- Décoration spéciale entremet

Vous repartirez avec les décorations et bonbons en chocolats que vous aurez réalisés et tout ce qui reste en trop (sauf si vous avez tout mangé sur place :p)
Pour vous inscrire écrivez un email à info@lespatisseriesdemickael.fr ou un message sur ma page avec le nombre de personnes et votre numéro de téléphone (en cas de souci et pour confirmation)
J'inscris les élèves dans l'ordre d'arrivée des emails.

Venez avec votre sourire et votre envie, vous n'avez besoin de rien d'autre ! Votre poste de travail personnel vous attend, équipé de tout le matériel et des ustensiles nécessaire.

Quelques photos du lieu "L'atelier de Bernard" où se passera le cours.


Commentaires

Jack 3 months ago / Répondre

Top la recette

Jack 3 months ago / Répondre

Top la recette


Poster un commentaire

Dernières publications

Tags

Galerie

Newsletter

Souscrire à la newsletter pour connaître les dernières nouveautés du blog dès leur sortie.